Твоя? Получи и распишись

Вот если бы взять туловище Тани и к нему присоединить голову от Марины… Хотя лучше бы от Кэтрин Зета-Джонс… И чтобы была такой же ласковой, как Юля. Вот с такой было бы интересно проживать жизнь вместе. А может, в семейной жизни главное – общие увлечение и оральный секс, желательно взаимный и одновременный? Но у нас так все бурно развивается с Ленкой… Может, на ней и остановиться? Но кто знает, вдруг следующая еще лучше будет… Определи, серьезно ли ты к ней относишься?
Такой долгожданный вечер субботы. Ты мог бы расслабиться, пойти с друзьями в клуб, или просто выпить пива. Но нет, вместо этого ты ужасно напрягаешься, чтобы достать билеты на мероприятие, которое так хотела посетить твоя девушка. Например, на показательную презентацию крема против целлюлита. Да, раньше ты тоже совершал
подобного рода «подвиги», что бы завоевать желанную девушку, но теперь все совершенно не так. А разница в том, что ты не рассматриваешь это как необходимость, тебе это приносит удовольствие.
И это совсем не означает, что ты стал бесхарактерным тюфяком под ее острым каблучком, если по собственной воле отказался от привычных мужских занятий. Это значит, что ты начал думать еще о ком-то, кроме себя любимого. И это нормально, просто ты встретил человека, о котором тебе хочется заботиться. Понимаешь всю сложность ситуации?
Порывы заботы о женщине – это признак появления «истинного чувства» к ней. И если так дальше пойдет, то вполне может перерасти в семейную идиллию. С чем и поздравляем!
«Когда-то я не посмотрел финал чемпионата мира ради того, чтобы пойти на выступление детского хора,
руководителем которого была мама моей девушки, — рассказывает тридцати четырех летний Михаил, который женат семь лет. И это все при том, что я терпеть не мог ни детей, ни хоровое пение… В итоге я понял, что если ради этого человека я прошел через такое, то стоит прожить с ним пару десятков лет».
Хранить верность – обязательное условие. Но правила всегда нарушаются, даже в международных договоренностях, а в отношениях и подавно. И пока ты играешь по этим правилам, все равно когда-нибудь, да и нарушишь. И всем известно, как после этого нужно вести себя – падать на колени, рвать волосы на голове (на своей голове!), и умолять простить ваш ужасный необдуманный проступок, надеясь, что она все-таки будет столь снисходительна, чтобы это сделать.
Бывает и по-другому. Когда ты действительно испытываешь к ней серьезные чувства. Потанцевал с сотрудницей на корпоративной вечеринке, с кем-то пофлиртовал, чмокнул легонько по-дружески старую подругу, но все это
заставляет чувствовать муки и угрызения совести, вызывает чувство вины и море сожалений. И тебе становится не
по себе только от того, что ей было бы не очень приятно увидеть все это. И ты переживаешь, потому чно она
переживала бы. А если она наверняка никогда не узнает о том шаловливом эпизоде (ну тот случай с секретаршей
босса). Но ты все равно чувствуешь себя дискомфортно, тогда предупреждай друзей о скором визите в место, где та красиво звучит Мендельсон.
«С Аней мы встречались полгода. Меня охватила ностальгия, и я решил встретиться со своей бывшей девушкой, —
делится воспоминаниями Борис (тридцать один год, женат шесть лет). Ничего особенного не было. Мы просто
встретились, около получаса пообщались на уровне привет-как дела-нормально-пока. Но моя совесть мне такое
устроила, что я решил рассказать все Ане. Я тогда уже догадывался, что скоро в наших паспортах появятся штампы, и не хотелось совершать столь ответственный шаг с грузом на душе».