Как завязать ЛТР

С Катей (по моей карте 6ка) я знаком довольно давно, она работает в павильоне, торгующем продуктами, рядом с моим домом. Когда я захожу что-нибудь купить, обмениваюсь с ней парой фраз сексуального характера. В общем, довольно приятная девушка, с которой я был бы не прочь завязать ЛТР (Long Term Relationship — длительные отношения с девушкой).

И вот, набравшись смелости, я пошёл в ближайший цветочный магазин и прикупил букетик гвоздик. Я уже точно знал, во сколько у девушки заканчивается смена, поэтому ждал её у служебного выхода с цветами. Наконец засов двери лязгнул, и появилась она:
— Привет, Катя, это тебе, — сказал я и протянул цветы.
— За что?
— Девушке, которая нравится, вроде принято дарить цветы, — не дав ей опомниться, я развернулся и ушёл.
Вроде похоже на глупость, но крышеснос ещё никто не отменял. Теперь осталось взять паузу на 2-3 дня и вообще не появляться в павильоне.
Через 2 дня, я снова купил букет и отправился уже в сам павильон.
— Кать, привет. Дай, пожалуйста, хлеба и батон.
— Держи.
— Спасибо, а вот тебе и плата, — протягивая в одной руке деньги, в другой цветы, с легкой улыбкой проговорил я.
— Ну, зачем? — покраснев и засмущавшись, спросила Катя.
— Я тебе уже дня три назад объяснял. Ты сегодня как обычно заканчиваешь?
— Да, а что?
— Есть у меня просто два билета в кино. Как ты на это смотришь?
— Положительно.
— Тогда буду ждать там же.
Через пару часов я был уже у павильона с билетами на вечерний сеанс, куда мы и отправились незамедлительно. Пока шли, я осторожно держал её за руку.
В самом кинотеатре уже смог приобнять за плечи, прижать к себе, но без особого напора. Реакция К+ После кинотеатра болтали о фильме, её работе. В общем, договорились, что встретимся на следующий день, а пока обменяемся телефонами.
Следующим шагом был поход в кафе с легким ужином и незатейливой музыкой, благо такое у нас не так далеко. Повезло мне ещё и тем, что в это день выступали наши местные барды, а значит, можно было заказать песенку. И вот мы в кафе, я сажусь к ней ближе, легко глажу плечи, шею, бедра. Начинаю использовать паутинку для легкого возбуждения. Стал целовать:
— Тебе не кажется, что ты слишком наглый?
— Нет, а тебе?
— Кажется.
— А разве это плохо?
— Не знаю…
— Тогда может продолжим?
— Не знаю.
И всё-таки я решил взять перерыв хотя бы до выхода из кафе, ведь хотелось не тупо трахнуть её и забыть, а нужны были ЛТР. В общем, настало время для припасенного козыря, я подошёл к нашим бардам и заказал песню «Солнышко моё» и попросил, чтобы обязательно сказали: «Для Кати от Саши». В итоге я смог с ней потанцевать медленный танец и заработать К++.
В итоге из кафе мы уходили с хорошим настроением. Обратно пришлось ехать на автобусе. Я всё пытался поцеловать Катю, но она отталкивала, при этом обнимать себя разрешала и даже гладить попку.
— А почему мне нельзя поцеловать тебя?
— Народу много.
— И всё?
— Да и я думаю, что ещё рано.
— А вдруг станет поздно?
— Ты думаешь?
Тут я замолчал и сделал вид, что обиделся. Перед моей остановкой я всё-таки решил добиться поцелуя:
— А мне скоро выходить. Тебе вечер понравился?
— Да, очень.
— Я заслужил награду и похвалу?
— Определенно.
— Тогда в качестве награды хочу долгий и страстный поцелуй, — тут я с напором стал целовать её в губы, так что сопротивляться ей стало бесполезно.
В итоге с Катей мы встречаемся уже довольно долгое время и я продолжаю ДКУ. А через пару месяцев у нас свадьба.